CENTRO DE PRENSA

Resultado de Noticias

Dueños de restaurantes de Nueva Morococha y Pucará se capacitaron
Los representantes de los restaurantes de Nueva Morococha estuvieron en Lima entre el 22 y 23 de agosto para participar en la capacitación "Buenas prácticas de manufactura y programa de higiene y saneamiento”. Esta actividad fue organizada por Minera Chinalco, para lo cual solicitó a la Universidad Nacional Agraria La Molina elaborar el contenido que estaría exclusivamente dirigido para estos negocios. Durante las sesiones, los asistentes aprendieron acerca de la reglamentación sanitaria que se rige en el Perú, también sobre las prácticas adecuadas que garanticen la calidad e inocuidad de la comida y bebidas. Además se les presentó situaciones de establecimientos que fueron cerrados por haber incumplido con los procedimientos establecidos, esto con el fin de que aprendan a ser precavidos y cumplan con lo que exigen las normas. El éxito de esta capacitación se debió al trabajo conjunto de Minera Chinalco Perú y Emprendedores Consulting, entidad que viene brindando asistencia técnica a los negocios de la zona.